30 дней без расходов бюджетная диета по-американски 24.04.2009

30 дней без расходов бюджетная диета по-американски 24.04.2009



"30 дней без расходов" - американская бюджетная диета 2009-4-24.
Смотрите, как сэкономить домохозяйство за 1 месяц.// 24. 04. 2009.
"Простобанк Консалтинг" - это портал . простобанк. Мы продолжаем знакомить читателей ua с интересными заметками о зарубежных сайтах, посвященных личным финансам. На этот раз американский портал www. bankrate. Я хотел бы, чтобы вы ознакомились с экономными способами экономии вашего домашнего хозяйства, описанными в .
Оказывается, всего за 30 дней состояние домашнего хозяйства можно улучшить. Американцы называют такую бюджетную диету "30 дней без расходов" или "1 месяц без покупок". Речь идет о сокращении максимального количества семейных расходов на 1 календарный месяц, за исключением самых необходимых. Такая краткосрочная стратегия поможет быстро расплатиться с долгами, а также поможет оценить, насколько хорошо управляется семейный бюджет.
Готовы ли вы к скромному образу жизни?
Додж и Рэйчел Микс решили опробовать этот метод на практике, чтобы быстро решить экономические проблемы.
Они максимально сокращают расходы на питание, развлечения, техническое обслуживание автомобилей и одежду. Единственными расходами, от которых они не могли отказаться, были выплаты по ипотеке (250 йен) и минимальная сумма на покупку продуктов питания (350 йен в месяц).
Рейчел теперь большую часть блюд готовит на кухне, отказываясь покупать готовую еду. Семья по возможности избегала поездок на личном автомобиле, предпочитая общественный транспорт и пешие прогулки. Додж обедал с ним каждый день, вместо того чтобы тратить деньги на обед в ресторане быстрого питания.
"Сначала это было довольно тяжело", - говорит Рейчел. Но, по словам Рейчел, благодаря этому "развлечению" ее семья смогла сэкономить тысячи долларов в этом месяце и найти эффективные способы сэкономить в будущем.
"Поскольку у нас был ограниченный выбор расходов (покупки, развлечения и т.д.), у нас было больше времени, чтобы разобраться с нашими ежемесячными счетами", - говорит Рейчел. Мы обнаружили, что можем более эффективно управлять семейными расходами, такими как страховка, телефонные и коммунальные платежи. В результате семье очень понравилась эта 30-дневная малобюджетная диета, поэтому они решили "садиться" 1 раз в год и каждые 7 месяцев.
Шеннон рассказала еще одну историю о малобюджетном ужине. Ее семья из 4 человек решила попробовать этот метод экономии и максимально сократить все расходы на 6 недель. Шеннон купила в магазине только молоко, яйца и хлеб. В ее кладовой были все остальные продукты для приготовления обеда и ужина. Одноразовые полотенца, стирка в прачечной, услуги домохозяйки - все это осталось в прошлом. "Эта диета заставила меня делать то, что я всегда откладывала и на что у меня не было времени", - говорит Шеннон. В результате такой жесткой экономии семья Шеннон смогла сэкономить около 6600 долларов, чтобы расплатиться со своими долгами. Также за этот период семье удалось сэкономить 25% своего дохода, а не 40%, как раньше.
По мнению экспертов, воспользоваться таким малобюджетным питанием может любая семья, а средняя экономия за 1 месяц составляет от 4400. Но на самом деле главный результат "бюджетного спартанства" заключается не в том, чтобы экономить деньги, а в том, чтобы быть на уровне понимания собственных расходов, понимать что вы хотите купить и что вам действительно нужно купить.
3 Правила американской бюджетной диеты:
В течение 30 дней вы должны установить минимальные лимиты на свои собственные расходы по всем необходимым статьям бюджета (питание, транспорт, коммунальные платежи, телефонные сборы и т.д.) и строго придерживаться их в течение всего периода. В период бюджетной диеты необходимо отказаться от всех расходов, связанных с развлечениями в магазине и покупкой опций. Все деньги в этот период следует тратить только на самое необходимое! В эти 30 дней постарайтесь не только максимально сократить свои расходы, но и найти новые источники дохода и увеличить сумму отчислений на свои сбережения.
Мы желаем вам успехов в вашем "сокращении бюджета"!



Hill s Prescription Diet Canine L D Ветеринарная диета.

15.01.2023 19:51:23

Vera

Рецептурная диета Хилла для собак L / D Ветеринарная диета при заболеваниях печени Печеночная энцефалопатия Сухой корм для собак (Хиллс)
Это корм для собак с заболеваниями печени. Печеночная энцефалопатия. Накопление меди в печени.
Делиться.
Описание
Питательные ингредиенты (Научный план * Сравнение со взрослыми кошками)
Белок - уменьшение содержания натрия - уменьшение содержания калия - Увеличение содержания аргинина - увеличение содержания цинка - Увеличение содержания L-карнитина - доба...

Читать весь текст

LCHF-диета позволяет без усилий поддерживать вес выглядеть и чувствовать себя отлично

15.01.2023 18:58:15

Urreur

Обзор диеты GAPS.
Приветствую всех читателей сайта IRecommend. Сегодня я хочу поговорить об этой диете. Это питание направлено на восстановление работы кишечника и восстановление хорошей микрофлоры. Мой ребенок проходил лечение, а я кормила грудью, так что нам обоим пришлось сесть на диету.
Смотрите также.
2018 год 8:30 - 09:51.
Сбросить лишние килограммы? Да, легко! минус 5-7 килограммов? Легко! Один, два, три, четыре. Я хочу съесть все, я действительно хочу есть, но терплю!вы пережили это?...

Читать весь текст

5 дневная диета

15.01.2023 12:26:23

Boraston

Диета на 5 дней.
Гречневая крупа - низкокалорийный продукт, но сытный, и при гречневой диете вы не почувствуете голода. К выходным вас ждут минус 7 килограммов. Рацион на день состоит из гречневой каши без соли, сахара и масла. Рекомендуется разнообразить меню кефиром (1 литр). По крайней мере, от 1 до 1 дня. Попробуйте выпить 5 литров воды. Давай съедим немного чернослива к выходным. На 3-й день результат похудения будет заметен. Гречневая диета эффективна и не имеет противопоказаний. Голодани...

Читать весь текст