5 самых нелепых и опасных диет на которые не стоит садиться никому

5 самых нелепых и опасных диет на которые не стоит садиться никому



5 самых нелепых и опасных диет, на которых никто не должен сидеть.
Соблюдение диеты означает ограничение вашего рациона для похудения или для облегчения перехода на здоровое питание. Но диета, которую мы опишем из этого, не имеет ничего общего с первым или 2-м вариантом. Далее вас ждет разрушительная и просто нелепая диета. Мы против всех видов диет, правильного питания и спорта, потому что они могут дать долгосрочные результаты без вреда для здоровья.
Диета "Если хочешь есть, ложись спать"
Это произойдет. Существует мнение, что чувство невыносимого голода можно и нужно заглушать sleep. So , мол, так будет полезнее для фигуры. Помните, что каждый раз, когда вы бежите от сильного голода в теплую постель, в мире есть 1 плачущий диетолог. А если серьезно, то мы объясним, почему этот метод не работает.
Да, действительно, если вам удалось заснуть, сомнительно, но чувство голода перестанет терзать ваш организм. Но это никуда не денется, потому что ваш желудок не получает необходимого питания. В результате он начинает переваривать сам себя, что в будущем грозит вызвать серьезные проблемы с пищеварительной системой.
Если вас поразило чувство голода перед сном, съешьте что-нибудь не высококалорийное, но легкое. Например, натуральный йогурт с ягодами. В то же время рекомендуется ложиться спать через 30 минут после еды. Но если желудок шлет вам привет в течение дня, перестаньте мучить себя, прочтите нашу статью и узнайте, как вкусно есть и худеть одновременно.
Диета "Перейди на темную сторону"
Конечно, это неофициальное название этой диеты, но оно максимально полно отражает ее суть. Милая, радуйся! Чтобы похудеть, вам нужно есть печенье. Правда, 1 день - это не более 6 штук. Вы можете выдыхать - это не единственная пища, которую вы можете есть. Вы также можете добавить ужин, но не превышайте 300 калорий.
Непонятно, на сколько можно растянуть такую диету, не потеряв ее. Его главной идеологией был американский диетолог доктор Сигал. Согласно его теории, печенье, как говорят, содержит волшебные аминокислоты, которые уменьшают чувство голода и притупляют вкусовые рецепторы. Общий объем приема пищи за 1 день составляет 800 калорий, но если 2/3 из них приходится на печенье, это вряд ли оправдано.
Диета "Голубая жизнь"
Ученые Токийского университета провели новаторское исследование и разработали новый метод (смотрите! Мы обнаружили, что когда все продукты окрашены в синий цвет, человеку становится неудобно их есть. Это особенно эффективно в случае фаст-фуда и кондитерских изделий, а также мучных изделий.
Нет, не настолько, чтобы сказать. Группа ученых представила публике очки со специальными синими линзами. Они сделают всю еду на вашей тарелке одинакового цвета и, как следствие, снизят ее привлекательность. Кроме того, возможно, синие линзы также снижают аппетит. Есть ли какой-нибудь вред для организма, если вы едите из синего стакана? Вряд ли. Но это определенно нелепо.
Диета "Что угодно"
Далее мы поговорим о ватных дисках. Да, например, то, чем женщины смывают косметику. Почему они здесь? Рецепт очень прост. Возьмите ватный диск или шарик и смочите его в соке или желатине. Он набухает и заполняет желудок, и чувство голода притупляется. Такого рода "диета" когда-то была популярна среди моделей.
Готовы ли вы испортить свое здоровье, чтобы избавиться от лишних сантиметров или килограммов? Ответ, вероятно, очевиден. Поэтому даже не пытайтесь оставить вату в ванной и положите ее на полку в холодильнике.
Диета "Грибок и я - хорошие друзья семьи"
Эта система похудения также известна как "диета для худого кишечника". Основная цель такого питания - сформировать настоящую колонию бактерий в желудочно-кишечном тракте. Это означает, что мы добавляем 12 новых к нашим существующим "нашим младшим братьям". Как? Употребляя продукты, богатые пробиотиками. Таковы, например, йогурты с живыми бактериями.
В результате примирение работает на нас. Бактерии, которые образуют тесную ассоциацию, работают на благо нашего организма, совместно удаляют и очищают все подряд. Но идеология этой диеты забыла, что все в меру хорошо. Наш желудочно-кишечный тракт содержит столько бактерий, сколько вам нужно. Увеличение или, наоборот, уменьшение этого числа может привести к проблемам со здоровьем, и вряд ли это поможет стать обладателем тела мечты.



FODMAP диета при синдроме раздраженного кишечника

14.01.2023 19:46:34

Dana

ДИЕТА FODMAP ПРИ синдроме раздраженного кишечника.
В первой части материала о синдроме раздраженного кишечника (СРК) мы узнали, откуда берется это расстройство и что это такое. Там же были рассмотрены основные препараты, используемые для облегчения симптомов. Однако в качестве передовой линии обороны выступает диета FODMAP при синдроме раздраженного кишечника.
Что такое диета FODMAP?
Препарат помогает улучшить самочувствие, но не устраняет функциональных расстройств кишечника. Кроме того, дли...

Читать весь текст

7 негативных последствий диеты Дюкана

14.01.2023 18:51:24

Camper

7 побочных эффектов диеты Дюкана.
В книге Дюкана многие прочитали информацию о том, как похудеть с помощью его диеты. Правда, многим женщинам и мужчинам удалось похудеть, но помимо эффективности похудения, любую диету следует оценивать с точки зрения ее влияния на здоровье и состояние организма. Здесь показатели диеты Дюкана не столь радужны, чтобы сбросить лишний вес. Недавно Пьер Дюкан проиграл доктору Коэну, который упомянул о возможности следующих побочных эффектов этой диеты:
9 секретов д...

Читать весь текст

Английская диета - два лучших рецепта

14.01.2023 18:05:51

Rainpick

Английская диета - 2 лучших рецепта.
Как похудеть, не напрягая организм? Существуют различные диеты, но я хотел бы поговорить о британской диете. При диете в английском стиле организм получает почти все, что ему нужно. Отличительной особенностью диеты является место, где соль запрещена, по крайней мере, как класс, и здесь вы можете солить пищу как обычно. Нельзя: сахар, белый хлеб, картофель, алкоголь, лимонад - и все их производные.
Первые 2-4 дня этой диеты всегда строгие, после чего желудок...

Читать весь текст